Мы создаем новые стандарты управления домами


Аварийно-диспетчерская служба:
 + 7 (343) 278-96-71 (72) 

  • vk
  • ок.PNG
 
  • УК «Пионер»
  • Новости
  • Минэнерго РФ оценило работу свердловских энергетиков по электроснабжению объектов ЧМ-2018 в Екатеринбурге

Минэнерго РФ оценило работу свердловских энергетиков по электроснабжению объектов ЧМ-2018 в Екатеринбурге

3 Июля 2018

Минэнерго РФ оценило работу свердловских энергетиков по электроснабжению объектов ЧМ-2018 в Екатеринбурге
В Министерстве энергетики России подвели предварительные итоги функционирования системы управления электроснабжением на Чемпионате мира по футболу 2018. По оценке федерального ведомства, «оперативный штаб по энергетике Свердловской области со своей задачей справился, надежная работа сетей внешнего электроснабжения объектов чемпионата мира столицы Урала обеспечена».

По поручению главы региона Евгения Куйвашева, управление и координацию всех структур, отвечающих за работу электросетевого комплекса, осуществлял главный энергетик Чемпионата мира по футболу в Свердловской области – министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов. 

Во время проведения матчей для успешной эксплуатации энегообъектов, задействованных во внешнем электроснабжении объектов мундиаля, работали 94 бригады филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» и АО «ЕЭСК» общей численностью 443 человека. Под особым контролем энергетиков находились 177 объектов электросетевой инфраструктуры. 

Стоит отметить: несмотря на то, что игры в Екатеринбурге уже завершены, энергетики продолжают работать в особом режиме – для них он продлится до полного завершения Чемпионата мира по футболу. Мониторинг работы сетевого комплекса осуществляется в круглосуточном режиме. Для предотвращения аварийных ситуации и максимально оперативной ликвидации возможных технологических нарушений функционирует круглосуточный ситуационный аналитический центр ОАО «МРСК Урала». 

Напомним, в рамках подготовки электросетевого комплекса Екатеринбурга энергетики провели крупномасштабную работу: Общая мощность присоединенных объектов ЧМ, включая объекты гостевой, медицинской и транспортной инфраструктуры – составила 15 Мегаватт, почти половина из них пришлась на главную спортивную площадку – стадион «Екатеринбург Арена». 

Напомним, в Екатеринбурге состоялись 4 игры группового этапа между сборными Египта и Уругвая, Франции и Перу, Японии и Сенегала, Мексики и Швеции. 

Накануне, 28 июня, завершился групповой этап чемпионата мира по футболу FIFA 2018, по итогам которого из 32 сборных команд стран-участниц мундиаля, сборные 16 стран (в том числе и Российской Федерации) вышли в плей-офф чемпионата и продолжат борьбу за главный приз – Кубок мира ФИФА. 

Источник: http://energy.midural.ru/novosti/poslednie-novosti/63..
Вернуться в раздел новостей