Мы создаем новые стандарты управления домами


Аварийно-диспетчерская служба:
 + 7 (343) 278-96-71 (72) 
Приемная: +7 (343) 357-33-07
  • vk
  • ок.PNG
 

Снегоприемные полигоны города действуют круглосуточно

23 Марта 2018

Снегоприемные полигоны города действуют круглосуточно
Коммунальщики Екатеринбурга вывозят от 8 до 10 тысяч тонн снега ежедевно. 

В среднем в марте ежесуточно коммунальщики Екатеринбурга убирают и вывозят с улиц города от 8 до 10 тысяч тонн снега. 

Не стали исключением и минувшие сутки, которые столица Урала прожила под натиском очередного мощного снегопада. Накануне днем, 22 марта, службы благоустройства работали в усиленном режиме и, с помощью механизированных звеньев комбинированных дорожных машин прометали проезжие части УДС в сопровождении специально выделенных экипажей ГИБДД. Это позволило муниципалитету уральской столицы организовать качественную уборку города в условиях интенсивного автомобильного трафика. Всего днем 22 марта в процессе очистки города было задействовано 250 единиц спецтехники и 625 подсобных рабочих. В результате слаженных действий коммунальщиков и силовиков по итогам дневной смены специализированные полигоны уральской столицы пополнились более чем на 2,5 тысячи тонн снега. 

В ночь с 22 на 23 марта механизированная группировка благоустроителей традиционно была усилена до 292 единиц техники, а количество самосвалов, задействованных в процессе снеговывозки, возросло с 76 до 115 машин. В итоге к утру пятницы 23 марта коммунальщики смогли убрать и вывезти на снегоприемные полигоны почти 6,5 тысяч тонн снежной массы. Таким образом, за минувшие сутки Екатеринбург был освобожден от 9 тысяч тонн снега. 

Как сообщил заместитель председателя комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга Владимир Капустин, днем в пятницу интенсивная уборка города будет продолжена на территории всех семи его районов. А окончательно справиться с последствиями накрывшего город снегопада районные ДЭУ и задействованные в процессе уборки подрядные организации планируют за предстоящие выходные.

Источник: https://екатеринбург.рф/news/71180-snegopriemnye-poli..
Вернуться в раздел новостей